DESOLADO COM DERROTA SIM, MAS EMPRESÁRIO DIZ O PAÍS DEVE SE PREOCUPAR TAMBÉM COM OUTRAS COISAS

Repercute muito em todo o mundo a derrota do Brasil para Bélgica e a desclassificação da Copa da Rússia. Os Belgas marcaram os dois gols no primeiro tempo, enquanto a Seleção Brasileira descontou no segundo tempo. Placar final: Bélgica 2 x 1 Brasil. Assim, como em todo o país, para os ubaenses a decepção foi grande. Principalmente com os jogadores que entraram, em substituição àqueles que não puderam atuar, como o caso de Cassimiro. Fernandinho entrou em seu lugar e não correspondeu. Não apenas pelo gol contra, mas produziu muito pouco. Quem também rendeu abaixo do esperado foi o atacante Gabriel Jesus.

Apesar da tristeza que tomou conta da cidade, alguns torcedores reagiram bem a derrota. Por exemplo, Nilson morais, dono do Museu Itinerante do Futebol, disse que sua exposição vai permanecer até o fim, ou seja, ela fica no Fórum Cultural, Praça São Januário até o dia 15 de julho, data da final do Mundial de Futebol da Rússia, conforme planejamento. A exposição está aberta ao público para visitação todos os dias, inclusive aos sábados e domingos, de 9h às 21h. Confira o que disse à nossa reportagem o rubro-negro Nilson Morais.