DEPOIS DE ENFRENTAREM DUAS VEZES NA PRIMEIRA FASE, RIVAIS FICAM FRENTE A FRENTE NA SEQUÊNCIA DO CAMPEONATO

Aymorés e Bonsucesso protagonizaram dois bons jogos na primeira fase do Campeonato Regional de Futebol da Liga Atlética Ubaense. Foram partidas equilibradas. No primeiro confronto houve o empate por 2 X 2 no Estádio Silvio Braga. No returno, desta vez no Estádio Affonso de Carvalho, novamente outro jogo parelho. Em alguns momentos o Bonsucesso se mostrava mais ousado, colocando, inclusive, duas bolas na trave. Contudo, faltando menos de cinco minutos para terminar o tempo regulamentar, o atacante Joãozinho, que havia substituído o titular Silva, penetrou na área, infiltrando entre os zagueiros, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro da equipe Alvirrubra. Placar final vitória do time da casa: Aymorés 1 X 0 Bonsucesso.

As duas equipes voltam a jogar na segunda fase da competição. De acordo com o regulamento, o quarto colocado enfrenta o quinto. Foi exatamente o que aconteceu. O Azulão da Avenida Raul Soares ficou três pontos à frente do Bonsucesso.